Источник Правда.Ру

Венесуэла будет ждать согласия Сноудена на политубежище до 8 июля

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не поддерживал контактов с властями Венесуэлы после заявления Мадуро о готовности предоставить ему политическое убежище. Об этом накануне заявил глава МИД страны Элиас Хосе Хауа Милано.

В субботу в телеэфире "Венесолана де телевисьон", министр подчеркнул, что Сноуден еще никак не связывался с представителями латиноамериканской страны после заявления лидера республики Николаса Мадуро, пообещавшего предоставить беглому сотруднику спецслужб США политубежище.

По словам Милано, венесуэльская сторона будет ждать от Сноудена подтверждения желания получить гуманитарное убежище до понедельника, 8 июля. Отметим, что за последние сутки сразу три латиноамериканские страны предложили Сноудену политическое убежище.

Так, вечером в пятницу практически одновременно с заявлениями об этом выступили лидеры Венесуэлы и Никарагуа, а в субботу к ним присоединился президент Боливии Эво Моралес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии