Источник Правда.Ру

Азербайджан объявил певицу Монсеррат Кабалье персоной нон грата

Знаменитая испанская прима Монсеррат Кабалье объявлена властями Азербайджана персоной нон грата. Такое решение власти страны приняли после того, как 4 июня певица посетила Нагорный Карабах, который в Баку считают незаконно оккупированной азербайджанской территорией.

Пресс-секретарь МИД Эльман Абдуллаев заявил ранее, что такие визиты свидетельствуют о неуважении к территориальной целостности и суверенитету Азербайджана. "В то же время они противоречат международным правовым нормам и принципам, это грубое нарушение нормативов", — подчеркнул он.

Во время визита в Нагорный Карабах Кабалье встречалась с президентом республики Бако Саакяном и другими должностыми лицами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Азербайджан не признал Монсеррат Кабалье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии