Источник Правда.Ру

Три тысячи индусов пропали без вести после наводнения

Согласно официальным данным индийских властей, 3 тысяч человек числятся пропавшими без вести после разрушительных наводнений и оползней, сообщает Telegraph.

В понедельник спасатели продолжали прочесывать пострадавшие районы, несмотря на то, что шансы найти выживших после наводнения, к которому привели постоянные проливные дожди, катастрофически малы. Раннее спикер Госсобрания Гойинд Сингх Кунивал предположил, что общее количество жертв может перевалить за отметку в 10 тысяч. Пока официально подтверждена гибель примерно одной тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наводнение в Индии: 60 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался