Источник РИА Новости

Оппозиционеры поставили "Доску позора" у здания грузинского ТВ

Оппозиционеры поставили
Оппозиционеры поставили "Доску позора" у здания грузинского ТВ

Сторонники оппозиции, которые вот уже три недели подряд требуют отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, установили "Доску позора" у здания Общественного телевидения.

По мнению оппозиционеров, государственное телевидение не принадлежит народу, а выполняет заказ правительства, игнорируя частично или полностью антиправительственные выступления. Сегодня утром сторонники оппозиции заблокировали три входа в здание. На "Доске позора" у центрального входа вывешены фотографии гендиректора Общественного телевидения Левана Кубанеишвили и председателя Попечительского совета Левана Гахеладзе. Оппозиционеры фотографируют сотрудников канала, которые пытаются пройти в здание, и вешают снимки на "Доску позора".

Читайте также: Грузинская оппозиция меняет свою стратегию

Представители оппозиционных молодежных организаций накануне вечером устроили "акцию яиц", забросав ими вход в помещение. Молодежные организации в Тбилиси проводят сегодня "акцию клаксонов" с призывом "Миша, уходи". "Мы призываем водителей транспортных средств 1 мая, в 18:00, в течение одной минуты зафиксировать свой протест против существующей власти и режима. Это будет очень громко выраженный протест, это будет акция клаксонов "Миша, уходи!" - заявил представитель "Демократического движения - Единая Грузия" Бакур Мгелиашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке