Источник Правда.Ру

Российские легкоатлетки порадовали Путина победой

Российские легкоатлетки порадовали Путина победойРоссиянки заняли весь пьедестал почета в ходьбе на 20 километров в рамках чемпионата Европы по легкой атлетике, который проходит в Барселоне.

Первое место заняла олимпийская чемпионка Ольга Каниськина (1 час 27,44 минуты). На второй позиции - Анися Кирдяпкина (1 час 28,55 минуты), а бронзовую медаль завоевала Вера Соколова (1 час 29,32 минуты). На данный момент российская сборная лидирует в общекомандном зачете.

Читайте также: Российский ходок завоевал золото Европы

С победой на первенстве Европы наших соотечественниц поздравил глава правительства Владимир Путин. "В яркой и напряженной борьбе вы проявили лучшие спортивные качества, оставили далеко позади своих соперниц и по праву покорили весь пьедестал почета", - отмечается в поздравительной телеграмме премьер-министра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы