Источник Правда.Ру

Вратарь Малафеев покидает сборную ради детей

Вратарь Малафеев покидает сборную ради детей. 268792.jpeg

Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев временно не будет выступать за сборную команду России. Об этом он сообщил президенту РФС Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло, передает "Росбалт" со ссылкой на официальный сайт РФС.

Вячеслав объяснил свою позицию тем, что хотел больше времени проводить с детьми, добавляет "Московский комсомолец". На сайте самого Малафеева говорится, что принятое решение никак не связано с карьерой в «Зените»: «контракт с клубом до сих пор не продлен», уточняет БФМ.РУ.

"Отказ от выступления за сборную тяжёлое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи", - отметил Малафеев.

Читайте также: Первый матч Капелло: Россия сыграет с Кот-д'Ивуаром

По словам бывшего вратаря российской сборной Сергея Овчинникова, временное отсутствие Вячеслава Малафеева в сборной России по футболу может сказаться на игре команды, передает "Р-Спорт".

Читайте также: "Спартак" проиграл "Зениту" с разгромным счетом

Между тем, Малафеев отыграл за российскую команду уже 28 матчей. На чемпионате Европы, который прошел в этом году в Польше и Украине, футболист был основным голкипером сборной. Согласно опросу ВЦИОМ, 5 процентов россиян посчитали Малафеева лучшим игроком сборной России по итогам ЧЕ-2012.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа