Источник Правда.Ру

Бегущий по трассе М-4 Дмитрий Ерохин преодолел еще 59 километров

Известный российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин в 21-й день своего благотворительного забега из Москвы в Сочи преодолел еще 59 километров. В общей сложности экстремал пробежал уже 1292 километра.

Как рассказал "Правде.Ру" спутник Дмитрия Алексей Меркулов, Ерохин пробежал сегодня от 1205-го до 1264-го километра трассы М-4. Утром вес Ерохина составил 87 килограммов, что на семь килограммов меньше по сравнению с днем старта.

Сочи-2014: Всех забудут, победы запомнят

В первые часы сегодняшнего бега температура воздуха была около 6,5 градуса, но из-за сильного восточного ветра, по словам Меркулова, казалось значительно холоднее. Каждая проезжающая фура, отметил он, создавала стену, через которую невозможно было пробегать. "Не побегав на трассе, не узнаешь, что это такое. Это превосходное ощущение", — добавил Алексей.

Впрочем, погода не стала большим препятствием для Ерохина. Напомним, погодные трудности уже не раз проверяли его на прочность во время ультрамарафона Москва — Сочи. После сегодняшнего финиша Ерохин чувствует себя хорошо. Ближайшую ночь бегуны проведут в мотеле "Поляна".

Читайте также: Бегун-одиночка Дмитрий Ерохин удивил иностранных журналистов

Напомним, что цель Ерохина — пробежать 1700 километров от Москвы до Сочи за 30 дней и собрать 100 тысяч рублей в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. В пути он будет находиться еще девять дней. За это время ему надо преодолеть 408 километров. За перемещением Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Бегущий по трассе М-4 Дмитрий Ерохин преодолел еще 59 километров. 288378.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ультрамарафон Москва-Сочи: Олимпиада близко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы