Источник Правда.Ру

Серене Уильямс стало стыдно за свои слова о Шараповой

Первая ракетка мира Серена Уильямс, оскорбившая в недавнем интервью россиянку Марию Шарапову, принесла свои извинения.

Как писала "Правда.Ру", в интервью Rolling Stone американка заявила, что одна теннисистка "начинает все свои интервью со слов "я так счастлива", но ее никогда не будут приглашать на крутые вечеринки, и если ей хочется жить с парнем, у которого черное сердце, то пусть так оно и будет".

Читайте подробнее: Неспортивные успехи Шараповой разозлили Серену Уильямс

Имя Шараповой не упоминалось, однако автор интервью понял, что речь идет именно о ней и ее бурном романе с болгарином Григором Димитровым, который, по слухам, раньше встречался с Уильямс-младшей.

Накануне Уимблдонского турнира Уильямс заявила, что сожалеет о своих словах. "Мария оказалась невольно вовлечена в эту неприятную историю. Я всегда извиняюсь первой, если чувствую, что сделала кому-то больно", — сказала спортсменка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы