Источник РИА Новости

Аршавин выразил недовольство своей игрой

Аршавин выразил недовольство своей игрой
Аршавин выразил недовольство своей игрой

Андрей Аршавин, капитан сборной нашей страны по футболу, признался, что не очень доволен тем, как он сыграл на матче со Словенией. Да и счет мог быть лучше, считает спортсмен.

"2:0 было бы лучше. Своей игрой я разочарован больше, чем результатом. Сейчас нам необходимо хорошо отдохнуть и начать подготовку к ответной игре, которая обещает быть непростой", - отметил Аршавин.

Читайте также: Медведев доволен игрой россиян

С точки зрения футболиста, гол, забитый в ворота российской сборной, связан прежде всего с физической усталостью наших футболистов. "К концу встречи, как мне показалось, мы несколько подустали. Наверное, соперник этого и ждал. Он выждал и воспользовался этим, сумев реализовать один из трех предоставленных шансов", - пояснил защитник клуба "Арсенал".

Кроме того, Аршавин отметил, что сборная Словении - команда "с характером". "Мы все смогли увидеть, что со Словенией играть непросто. Они неуступчивые", - считает футболист.

Напомним, первый стыковой матч между сборными РФ и Словении за путевку на ЧМ-2010 закончился победой россиян. Итог встречи, которая состоялась в "Лужниках", - 2:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался