Источник Вести.Ru

После матча "Спартак" - "Динамо" в "Лужниках" не досчитались 600 кресел

После матча  Спартак  -  Динамо  в  Лужниках  не досчитались 600 креселФанаты столичных команд "Спартак" и "Динамо" во время вчерашнего матча, проходившего на поле спорткомплекса "Лужники", сломали более 600 кресел.

По информации представителя правоохранительных органов, в общей сложности болельщики повредили 606 пластиковых сидений. Также поклонники футбола зажгли более 100 файеров, запустили около десятка сигнальных ракет и использовали дымовые изделия. За различные правонарушения задержаны 60 фанатов.

За матчем на стадионе вчера понаблюдали 45 тысяч болельщиков. Охрану порядка в "Лужниках" обеспечивали 2 236 человек, в том числе 1 420 военных. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "Динамо".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы