Источник Вести.Ru

Медведев и Путин болели за российскую сборную в сочинском кафе

Медведев и Путин болели за российскую сборную в сочинском кафе
Медведев и Путин болели за российскую сборную в сочинском кафе

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин накануне посетили одно из кафе в Сочи, где они посмотрели трансляцию футбольного матча между сборными России и Аргентины.

Путин и Медведев провели в Сочи рабочую встречу, на которой обсудили итоги поездки премьер-министра в Абхазию, а также дальнейшие перспективы развития отношений РФ и Абхазии. После завершения переговоров они прогулялись по набережной и посмотрели в кафе товарищеский матч между россиянами и аргентинцами.

Смотрите фоторепортаж

К моменту их прихода сборная России проигрывала со счетом 1:3. Медведев отметил, что в первом тайме игра российской команды была более успешной, и предложил остальным посетителям кафе активнее болеть за соотечественников. Через несколько минут, сборная РФ забила второй один гол в ворота соперников.

Читайте также: Сборные России и Аргентины подарили фанатам праздник футбола

Как сообщала Правда.Ру, матч завершился со счетом 2:3 в пользу Аргентины. Примечательно, что счет в этой встрече открыли россияне - на 17-й гол в ворота соперника забил Игорь Семшов. В самом конце первого тайма наши ворота поразил Серхио Агуэро.

Затем, через несколько минут после перерыва, вышедший на поле Лисандро Лопес вновь забил мяч россиянам. Ситуацию частично повторил Хесус Датоло, который не успел войти в игру, как сразу забил гол. На 78-й минуте игры Роман Павлюченко уменьшил разрыв в счете со штрафного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы