Источник РИА Новости

Хиддинк отказался быть тренером сборной Кот-д'Ивуара

204468.jpegНаставник российской сборной по футболу Гус Хиддинк отказался занять пост главного тренера сборной Кот-д'Ивуара на чемпионате мира-2010.

Голландец отметил, что причиной его отказа стала предстоящая работа со сборной Турции.
"Если бы я подписал контракт с Кот-д'Ивуаром, тогда бы я пропустил три товарищеских матча (сборной Турции). Честно говоря, делать это мне совсем не хочется", - сообщает Гус Хиддинк.
Отметим, что в мае у турецкой сборной запланированы товарищеские матчи с командами Ирландии, Чехии и США. Гус Хиддинка официально вступит в должность наставника в августе текущего года. В настоящее время голландец продолжает оставаться действующим тренером сборной России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы