Источник Правда.Ру

Российские синхронистки: Противно плавать в грязной, холодной воде

Первые тренировки российских синхронисток в бассейне в Рио-де-Жанейро проходят в сложных условиях, заявила тренер дуэта Татьяна Данченко, передает "Р-Спорт".

«Кроме инцидента с сорванным флагом у нас не самые, конечно, лучшие условия в бассейне. В одном бассейне вода очень холодная, в другом - мутная, непонятная», - заявила Данченко.

Она сообщила, что тренироваться тяжело еще и потому, что «они сыпят туда столько хлора». «Мы, конечно, обращались с просьбой сделать что-то с этим. Все об этом говорят, думаю, организаторы работают над этим, но все это ведь не так быстро и сразу не сделаешь», - добавила тренер.

Член сборной России по синхронному плаванию Александра Пацкевич также сообщила, что «условия для тренировок просто ужасные». «Мало того, что у нас вода в соревновательном бассейне зеленая, мутная, так еще она и ледяная! Наверное, сегодня она прогрелась до +25 °С, а на улице был нереальный ледяной ветер. От этого сводило мышцы, на тренировке было невыносимо», - сказала она «Национальной службе новостей» (НСН).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии