Источник Правда.Ру

Фанаты "Зенита" уже могут покупать билеты на Суперкубок УЕФА

Билеты на матч за Суперкубок УЕФА между питерским «Зенитом» и английским «Манчестер Юнайтед» уже поступили в продажу. Самые дешёвые билеты стоят несколько десятков евро. Матч пройдёт в Монако.

По сообщению официального сайте УЕФА, билеты первой категории, на трибуну, противоположную центральной, будут стоить 70 евро. Билеты второй категории на ту же трибуну будут стоить 40 евро. При этом билеты на трибуны за воротами будут распространять сами клубы.

Читайте: Праздник футбола удался на славу.

Для того, чтобы купить билет через сайт УЕФА, необходимо заполнить специальную форму. Билеты будут распределяться среди болельщиков случайно, методом лотереи. При этом один человек сможет купить не более двух билетов.

Ответ от УЕФА - положительный или отрицательный - должен прийти потенциальным покупателям до 31 июля, а продажа билетов завершится 21 июля в 12.00 пополудни по среднеевропейскому времени (14.00 мск). Оплатить покупку можно будет только кредитной картой.

Матч состоится 29 августа в Монако. В минувшем сезоне "МЮ" выиграл Лигу чемпионов, а "Зенит" – Кубок УЕФА. С 1999 года матч между победителями двумя еврокубков проходят в Монако.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир