Источник Правда.Ру

Тысячи болельщиков в Казани споют "Дубинушку" для "Ливерпуля"

Болельщики футбольного клуба "Рубин" споют русскую народную песню "Дубинушка" на стадионе "Казань-Арена" перед матчем группового этапа Лиги Европы с английским "Ливерпулем", об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

"Английские болельщики поддерживают свою команду, исполняя перед каждым матчем песню You'll never walk alone. Казанские болельщики получат возможность дать достойный ответ: трибуны затянут знаменитое шаляпинское "Эх, ухнем"", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в мэрии уточнили, что российские болельщики развернут на трибунах баннер ручной работы размером 40 на 60 метров, темой которого станет противостояние культур Казани и Ливерпуля: "Федор Шаляпин против The Beatles".

Добавим, что встреча 4-го тура группового этапа Лиги Европы "Рубин" - "Ливерпуль" состоится сегодня в 21:00 по Москве. Первый матч между командами, состоявшийся 22 октября, завершился со счетом 1:1.

Как писала ранее Правда.Ру, печально и быстро закончился для капитана британского "Ливерпуля" Стивена Джеррада его матч с "Манчестер Юнайтед". Футболист до начала второго тайма был на скамейке запасных. Однако на поле он, после своего выхода, успел пробыть лишь 40 секунд.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин дал пас болельщикам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался