Источник Правда.Ру

Ефимова возмущена отношением Всероссийской федерации плавания

Двукратная чемпионка мира-2013 по плаванию Юлия Ефимова посетовала, что Всероссийская федерация плавания вставляла палки в колеса при подготовке первенству в Барселоне.

Как рассказала журналистам спортсменка, чиновники федерации отказались взять на чемпионат ее отца и тренера Андрея Ефимова. На ее вопрос "почему?" чиновники в резкой форме ответили, что Ефимова якобы недостаточно хорошо плавает, добавив, что завоеванные до этого медали и заслуги спортсменка может "выкинуть", поскольку сейчас начался другой сезон.

Ефимова считает, что не заслужила к себе подобного отношения. В итоге спортсменке удалось собраться и выиграть две золотые медали, а столь необходимую для нее поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень.

Между тем, спортсменка не уверена в том, что отношение федерации улучшится даже после завоевания очередных наград. Ефимова не исключила, что после последнего интервью ее лишат зарплаты, однако, терпеть подобное отношение спортсменка дальше не намерена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий