Источник Правда.Ру

"Одноклассники": "После выборов в Раду Украина атакует Новороссию!"

Кажется, совсем недавно мы отметили 40-тысячного подписчика на аккаунт Pravda. Ru в социальной сети "Одноклассники", но не успели, что называется, оглянуться, как их уже стало более 43 тысяч (на данный момент).

Сами наши читатели порой отмечают в своих комментариях, что их привлекли в нашем аккаунте частые обновления материалов и возможность обсудить животрепещущие темы без особой цензуры. Ну что ж, мы стараемся, все для вас, дорогие наши!

За последние часы особое внимание читателей привлек материал "Леонид Калашников: Америка всегда найдет, в чем упрекнуть Россию". Напомним, в этом материале Первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам, секретарь ЦК КПРФ по экономическим и международным связям Леонид Калашников в интервью корреспонденту Pravda. Ru прокомментировал итоги состоявшейся накануне встречи в "нормандском формате" в Милане.

Однако не только Милану и встрече в Италии посвящены комментарии читателей в этой теме — Киев и Украина фигурируют там гораздо чаще. Ну что ж, значит, тема животрепещущая.

Анатолий Картаусов: "У ВОРОТ РАЯ СТОИТ ОГРОМНАЯ ТОЛПА УКР. ВОЕННЫХ, "НАЦ.ГВАРДОВ", " ПРАВОСЕКОВ", " АЙДАРОВЦЕВ" И ПРОЧИХ… СТОЯТ, ЖДУТ, ПОКА ОТКРОЮТСЯ ВОРОТА, ТОЛПА ПРИБЫВАЕТ… ВРЕМЯ ИДЁТ, НИКАКОГО ШЕВЕЛЕНИЯ… НАЧАЛИ СТУЧАТЬ И ЛОМИТЬСЯ В ВОРОТА, КТО-ТО ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПАЛИТЬ ПОКРЫШКИ…. НАКОНЕЦ В ВОРОТАХ ОТКРЫВАЕТСЯ ОКОШКО, ВЫСОВЫВАЕТСЯ АПОСТОЛ ПЁТР И ГОВОРИТ: — ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛ ФЭЙСБУК АВАКОВА, ОН ГОВОРИТ — ПОТЕРЬ НЕТ, ЗНАЧИТ, И ВАС НЕТ -- ИДИТЕ НА ХРЕН ИЛИ В АД!". Виктор Гулак ответил: "СМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ, СПАСИБО, АНАТОЛИЙ!".

Елена Морозова поделилась обширной информацией, весьма тревожной (приводим ее в сокращении): "Новороссия под угрозой уничтожения. Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор. ЕдиноУкраина планирует продолжить боевые действия сразу же после выборов в Верховную Раду Украины VIII созыва 26 октября. Уже сформировано три бронетанковых кулака, направленных на Донецк. Два из них: Авдеевка-Пески, Дебальцево.

Удар будет нанесён только по Донецку. Цель Киева — захватить значительную часть Донецка стремительным ударом по трём направлениям. Чтобы Россия не успела отреагировать и помочь Новороссии. Такой удар большим количеством бронетехники рассеет и ликвидирует разрозненные отряды Ополчения в течение 2-3 суток. Киев сделал ставку на внезапность. И на подлость — в одностороннем порядке прекратив "перемирие". Сегодняшние жестокие артиллерийские обстрелы Донецка, а также работа диверсионных групп противника тому подтверждение. Без Донецка существование Новороссии невозможно. И

Армия Новороссии никогда и ни при каких условиях не будет обстреливать жилые кварталы Донецка, как это делают карательные войска единоУкраины. Тем самым у наших бойцов будет ограничен набор средств уничтожения единоукраинских карателей, если те закрепятся в жилых кварталах Донецка. Если единоукраинским войскам удастся войти в Донецк, у Новороссии останется крайне мало шансов выжить… Ситуация тяжёлая, скрывать не буду…".

Ислам Сагаев отреагировал так: "Если кому то понадобится моя помощь, милости прошу ко мне, приму". Наталия Лушкова: "ЗАКОНЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ -- ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ К СВОЕЙ СУДЬБЕ!".

Пользователь с красноречивым ником Benjamin Franklin размечтался: "Пора валить из России, но куда валить и как ?". На что Людмила Александрова (Шарыгина) отвечает: "И как не стыдно так разговаривать? Позор!". Benjamin Franklin на это: "God Bless America!". Ну что ж, кому что…

Ну и, наверное, не грех еще раз отметить, что именно в этом аккаунте в "Одноклассниках" читатели имеют возможность знакомиться и обсуждать публикации не только собственно в "Правде.Ру", но и в многочисленных приложениях к нашему изданию — медицинскому Мedpulse.ru, молодежному Yoki.ru, политическому Рolitonline.ru и многим другим. Присоединяйтесь!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО