Источник Правда.Ру

ФБ: Когда проститутки будут платить государству, а не сутенерам

Международная правозащитная организация Amnesty International выступает против криминализации проституции, но не все ее подразделения согласились с предложением международного объединения организации. Предлагаем вашему вниманию выборку из обменамнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели дружно обсуждают новость "Amnesty International требует разрешить проституцию".

Ольга Минчакова: когда будут решать вопрос, как создать общество в котором проституция такая же глупость, как в -50 ходить голым ? Вопрос веками запретить или не запрещать и больше вариантов нет.

Серж Милов: На украине?

Виктор Гриценко: А кто-то может аргументированно объяснить — почему она (проституция) должна быть ЗАПРЕЩЕНА?

Абдула Абдулаев: Согласен. Надо разрешать. Почему любовницу посещать можно, а проституку нет?

Pjotr Tsuharev: А смысл!? Можно подумать сейчас проституток нету!

Абдула Абдулаев: Так хоть налоги будут платить государству, а не сутенерам.

Nadenka Keleveket: На расстрел. Их на проверку по спиду!

Снежанка Георгиева Василева: Kонечно, стоп навсегда. Такой пример нам не нужен, мы уже смотрели такие xx-пленки и знаем что с этими женщинами происходит — современное рабство.

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "Фейсбук". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Комментарии
Комментарии

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев рассказал о возможных ответных мерах России на отстранение легкоатлетов от ОИ.

Леонид Тягачев: МОК ждут большие потери