Источник Правда.Ру

Рейсы "КрасЭйр" на пятые сутки вылетели из Уфы

Сегодня вылетели в Норильск 164 пассажира, ожидавшие с понедельника вылета из Уфы.

Как сообщил сегодня директор по социальным вопросам, персоналу и связям с общественностью уфимского международного аэропорта Ирик Юнусов, "самолет ТУ-154 авиакомпании "КрасЭйр", который должен выполнить рейс Уфа-Норильск, прибыл, наконец, сегодня утром в наш аэропорт и в 11:40 (9:40 мск), взяв на борт всех пассажиров вылетел по расписанию в пункт назначения".

Прибытие этого борта в уфимский аэропорт откладывалось с 25 августа из-за долгов по оплате авиатоплива альянсом "AiRUnion", в который входит авиакомпания "Красноярские авиалинии" (КрасЭйр)". "Измученные ожиданием пассажиры все-таки выразили благодарность в адрес аэропорта, предоставившего им удовлетворительные условия проживания и обеспечившего питание", - сказал Юнусов.

90 пассажиров были размещение в гостинице, их обеспечивали трехразовым питанием за счет авиакомпании, на что направлено как минимум около 40 тысяч рублей. Остальные пассажиры по собственному желанию разъехались по домам, оставив свои контактные телефоны и были вовремя извещены о времени начала регистрации.

Юнусов сообщил, что следующий рейс Уфа-Норильск должен, в соответствии с расписанием, состояться в понедельник. "Информации об изменении расписания или временной отмене этого рейса нам от авиакомпании не поступало", - добавил Юнусов. "Мы готовы обслуживать все рейсы и маршруты", -добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке