Источник РИА Новости

10-летний китаец выжил, упав с 20-го этажа на подушку

222568.jpegВ китайском городе Гуйян десятилетний ребенок выжил после падения с 20-го этажа. Мальчик отделался легким испугом и незначительными травмами.

Юный китаец выпал из открытого окна своей квартиры. Он упал головой вниз на заднее стекло припаркованного внизу автомобиля. По невероятным стечениям обстоятельств, ребенок приземлился на подушку, оставленную в салоне хозяевами машины. Именно она и спасла жизнь подростку.

По словам врачей, у мальчика не обнаружено ни одного перелома. Однако при падении он получил субарахноидальное кровоизлияние, которое не угрожает его жизни.

Кадры с камер наблюдения подтверждают, что ребенок выпал из окна сам. Хоть следствие и не сомневается, что это был несчастный случай, по факту произошедшего все же начато расследование. Владельцы здания в свою очередь пообещали поставить поручни безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы