Источник Правда.Ру

Достойная жизнь в Москве стоит 62 тысячи рублей

Достойная жизнь в Москве стоит 62 тысячи рублей
Достойная жизнь в Москве стоит 62 тысячи рублей

Зарплата, необходимая для достойной жизни в России, составляет 40 тысяч рублей в месяц. Это показало исследование, результаты которого приводит издание NewsInfo.

Дороже всего приличное существование обходится в Москве. Чтобы чувствовать себя человеком, москвичу и гостю столицы нужно 62 тысячи рублей.

В Екатеринбурге это удовольствие будет стоить 45 тысяч рублей, в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге - 41 тысячу рублей. А например, жители Астрахани, Костромы и Пензы назвали сумму в 25 тысяч рублей, сообщает Bigness.ru.

В настоящее время доля россиян, располагающих соответствующими доходами, составляет 14 процентов от общей численности населения. Наиболее благополучными являются Москва, Санкт-Петербург и Челябинск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался