Источник Правда.Ру

В Крыму состоялась церемония закрытия форума "Таврида"

Всероссийский молодежный образовательный форум  "Таврида" завершил работу в Крыму. На церемонии закрытия перед участниками выступили организаторы, эксперты и артисты.

 "Состоялось закрытие Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида". С 1 июля в течение семи тематических смен молодые люди творческих направлений деятельности со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья встречались и общались с заслуженными деятелями творческих цехов, разрабатывали совместные проекты, участвовали в грантовом конкурсе Росмолодежи и создавали молодые профессиональные сообщества", - говорится в сообщении пресс-службы форума.

В этом году в мероприятии поучаствовали 3,5 тысячи молодых композиторов, музыкантов и хореографов, архитекторов и дизайнеров, художников и скульпторов, преподавателей истории, писателей и поэтов, режиссеров, продюсеров и актеров, журналистов. Право на получение грантов в сумме на суммы в 100, 200 и 300 тыс. руб. получили 139 человек.

 Каждая из семи тематических смен сопровождалась визитами выдающихся творческих деятелей, которые провели ряд весьма интересных мастер-классов и интерактивных бесед.

 В начале работы форума президент России Владимир Путин направил его участникам приветственное слово, а незадолго до окончания - посетил форум лично.

 Гостями форума также стали помощник президента России Андрей Фурсенко, советник президента РФ по вопросам культуры Владимир Толстой, министр образования и науки РФ Ольга Васильева, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов, режиссер Никита Михалков, продюсер и член Общественного совета Росмолодежи Егор Кончаловский и многие другие.

Напомним, что Всероссийский образовательный форум "Таврида" начал работу 1 июля.

Форум проводился по поручению президента России Владимира Путина. Организаторами площадки выступили Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата РФ и "Роспатриотцентр" при кураторстве управления президента РФ по общественным проектам. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО