Источник Вести.Ru

Транскам вновь закрыт для проезда

Транскам вновь закрыт для проезда
Транскам вновь закрыт для проезда

На стратегической Транскавказской автомагистрали (Транскам), соединяющей Россию с Закавказьем и странами Ближнего Востока, сегодня вновь будет закрыто движение транспорта.

"Будут обстреляны наиболее опасные лавинные очаги на участке трассы от Чертова моста до северного портала Рокского тоннеля. Тяжелая техника дорожников следом будет вести расчистку полотна от спущенного снега", - сообщил руководитель пресс-службы управлениям МЧС по Северной Осетии Владимир Иванов.

Читайте также: В Москве возможны снегопады

Напомним, что движение по Транскому было закрыто 23 марта. Минувшей ночью его ненадолго открывали. За это время проехал почти весь транспорт, скопившийся как со стороны Северной Осетии, так и со стороны Южной Осетии. За минувшую ночь пункт пропуска "Нижний Зарамаг" (Северная Осетия) в обоих направлениях пересекли более 200 транспортных средств и свыше 700 граждан.

На Транскаме сейчас из-за теплой погоды сохраняется опасность схода так называемых мокрых лавин. Режим дальнейшего функционирования трассы будет определяться в зависимости от погодных условий и степени лавиноопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке