Источник Правда.Ру

Певец-трансвестит может оставить россиян без "Евровидения"

В министерство связи и массовых коммуникаций поступило обращение с просьбой запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России из-за участия в нем певца-трансвестита. Соответствующую петицию разместило на сайте Change.org Тверское региональное отделение "Всероссийское родительское собрание".

Негодование организации вызвал певец-трансвестит Кончита Вурст, выступающий от Австрии. По мнению авторов документа, под которым подписались около 400 человек, "популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!". Активисты считают, что конкурс и его трансляцию нужно запретить в России.

Певец, настоящее имя которого Томас Нойвирт, одновременно носит бороду, платья и женские туфли, пропагандируя таким образом идею о том, что для людей должно быть важно не то как выглядит человек, а что он из себя представляет, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто внутри.

Что вы думаете по поводу такой инициативы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей, "Евровидение"!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы