Источник РИА Новости

Девушки заставили трех москвичей раздеться в метро

Девушки заставили трех москвичей раздеться в метроСтали известны мотивы трех мужчин, накануне вечером раздевшихся в метро на Калининской линии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Как признался задержанный правонарушитель, которым оказался 20-летний москвич, голыми он с товарищами проехал в метро на спор со знакомыми девушками, которые их встречали на станции "Перово", - отметил источник.

Напомним, что трое голых парней забежали на станцию метро "Новогиреево" и сели в вагон. Дежурная по станции позвонила в милицию, и уже на перроне "Перово" нудистов встречал наряд.

Однако двое обнаженных мужчин успели заскочить в поезд и уехать, а третьего задержали. После составления протокола об административном правонарушении в линейном отделе милиции задержанный был отпущен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке