Источник Правда.Ру

Путин будет отмечать Новый год дома

227287.jpegПремьер-министр решил встретить 2011 год в домашней обстановке. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал журналистам, как премьер планирует встречать Новый год. "С семьей, дома, в Москве", коротко обрисовал Песков планы премьера на 31 декабря.

Отвечая на вопрос, о каком подарке мечтает глава правительства, Песков уклончиво заявил: "Это личный вопрос", сообщает Life News.

Песков также опроверг сообщение газеты Washington Post о том, что у главы российского правительства якобы есть дворец на Черноморском побережье. Ранее газета со ссылкой на некоего российского бизнесмена написала, что на берегу Черного моря строится большой дворец в итальянском стиле, в основном оплаченный деньгами, которые якобы пожертвовали российские предприниматели, передает Росбалт.

Отпраздновать Новый год дома планирует 61 процент наших сограждан. При этом домоседы делятся на несколько групп.  Домашнюю вечеринку планирует 71 процент из них, тогда как среди тех, кто не связан брачными узами, остаться дома на Новый год собирается только каждый второй, пишет Омск Информ.

Практически так же обстоят дела и с россиянами, имеющими детей: домашний праздник планируют 72 процента из них (среди бездетных - 50 процентов). Закономерно, что число домоседов стремительно растет с увеличением возраста респондентов (среди россиян до 24 лет таких всего 46 процентов, тогда как среди участников опроса старше 45 лет - 74 процента).

Встретить Новый год в другом городе решили пять процентов россиян. Столько же респондентов поедут на дачу, еще три процента опрошенных проведут праздник на работе, в гостях, в ночном клубе, на катке, в сауне или ресторане. Два процента отправятся за рубеж. Столько же наших соотечественников присоединится к народным гуляньям в своих родных городах, а один процент встретит праздник в санатории или доме отдыха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии