Источник Правда.Ру

На квартиры и дачи главы "Росбанка" наложен арест

Суд наложил арест на недвижимость председателя правления Росбанка Владимира Голубкова, который был задержан на прошлой неделе при передаче крупной взятки.

Решением суда арестованы две московские квартиры Голубкова, два участка земли в Подмосковье и два загородных дома. Эта недвижимость стала залогом того, что Голубков сможет возместить ущерб Андрею Ковалеву — пострадавшему от его действий музыканту и продюсеру.

Как писала "Правда.Ру", председателя правления Росбанка задержали 15 мая. С 18 мая он находится на учете в одной из уголовно-исполнительных инспекций Москвы по обвинению в коммерческом подкупе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий