Источник Правда.Ру

"Железной леди" потребовалась помощь хирургов

"Железной леди" потребовалась помощь хирургов. 277630.jpeg

Бывшая глава правительства Соединенного Королевства Маргарет Тэтчер в минувшую пятницу перенесла операцию по удалению новообразования из мочевого пузыря.

Операция с успехом прошла в одной из британских клиник. Операция не заняла много времени и потребовала лишь минимального хирургического вмешательства. Лорд Тим Белл отметил что, решение о проведении операции было принято еще в среду после того, как обследование показало злокачественные новообразования.

Сейчас Маргарет Тэтчер восстанавливает силы в лечебном учреждении. Рядом с бывшим премьер-министром Великобритании находится ее дочь. Пациентка чувствует себя в полном порядке.

Читайте также: Костюм "железной леди" вызвал небывалый ажиотаж на аукционе

По прогнозам врачей, "железную леди" сможет выйти из больницы через несколько дней. Стало быть, первая женщина-премьер скорее всего будет вынуждена провести в палате Рождественские праздники.

Маргарет Тэтчер в настоящее время является членом Палаты лордов, она редко выбирается на общественные мероприятия и, как правило, предпочитает вести уединенный образ жизни. По состоянию здоровья 87-летней Тэтчер приходится в последние годы немало времени проводить в больнице из-за различных проблем.

Маргарет Тэтчер — одна из самых известных женщин-политиков в мире. Она находилась на службе Соединенного королевства в качестве премьер-министра с 1979 по 1990 гг. и была извесна своей бескомпромиссностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался