Источник Правда.Ру

Михаил Горшенев скончался из-за остановки сердца

Причиной смерти солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева стала сердечная недостаточность. В Следственном комитете также заявили, что на теле музыканта не было обнаружено внешних признаков насильственной смерти.

Медэкспертам предстоит провести еще ряд экспертиз — среди них тесты на наличие наркотиков и алкоголя в крови погибшего, так как рядом с телом Горшенева был найден шприц и ложка. Сам музыкант не скрывал, что раньше употреблял наркотики, однако, в последнее время завязал. По его словам, он периодически вынужден был кодироваться, так как полностью так и не смог избавиться от героиновой зависимости. К своим 39 годам музыкант восемь раз переносил клиническую смерть.

Как писала "Правда.Ру", сегодня проходит прощание с музыкантом, его тело будет кремировано, а прах захоронят на Богословском кладбище, недалеко от могилы лидера группы "Кино" Виктора Цоя.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался