Источник Правда.Ру

AiRUnion отправит сегодня все рейсы

Альянс AiRUnion договорился о заправке всех самолетов авиакомпаний-членов альянса, вылет которых задерживается в московском аэропорту "Домодедово".

"Все рейсы вылетят в течение сегодняшнего дня. В настоящее время руководством аэропорта согласуется время вылета", - отмечается в сообщении компании.

В первую очередь будут обслуживаться международные рейсы в Ираклион, Анталию, Хургаду. Затем внутренние рейсы с максимальным количеством пассажиров: в Петропавловск-Камчатский, Красноярск, Благовещенск, Анадырь, Норильск. По данным он-лайн табло "Домодедово", авиакомпания в настоящее время задерживает 25 рейсов из Москвы.

В аэропорту услугу заправки и хранения топлива авиакомпании осуществляет топливо-заправочный комплекс "Домодедово", по данным участников рынка, поставщиком является "ЛУКОЙЛ-Аэро". Однако с кем именно AiRUnion достиг договоренности и какого рода, стороны не сообщают.

Между тем в пресс-службе ОАО "НК "ЛУКОЙЛ" пояснили, что компания не осуществляет услугу заправки самолетов "в крыло" в московском регионе. "В московском регионе мы осуществляет только оптовые поставки топлива", - отметили в компании.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо