Источник Правда.Ру

Мавроди пообещал раздать свои и чужие долги

Основатель печально известной финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил, что сможет возместить ущерб обманутым вкладчикам, а также рассчитаться с теми, кто пострадал и от других финансовых пирамид.

Читайте: Мавроди "забанили" в Волгоградской области.

Об этом Мавроди написал в своем блоге "Мы можем многое-2011". По его словам, перерегистрация в "МММ-2011" участникам "МММ-94" необходима, для того чтобы он смог оценить объемы выплат, пишет Bigness.ru. В обмен на регистрацию Мавроди также пообещал выплату компенсаций пострадавшим участникам любых финансовых пирамид, в том числе "Хопер-инвеста", "Властилины", РДС, а также обманутым дольщикам и тем гражданам, кто имеет замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке, отмечает "Утро.ру".

Мавроди подчеркнул, что "при нормальном ходе событий" он надеется полностью рассчитаться "по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным)" до конца 2011 года.

Читайте: Приставы отчаялись взыскать долги с Мавроди

На так давно Мавроди заявил, что намерен построить новую финансовую пирамиду и пообещал ее участникам прибыль до 30 процентов в месяц, передает Говорит Москва. "Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - "помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет", - пообещал Мавроди.

Ранее сообщалось, что судебным приставам не удалось найти серьезных активов Сергея Мавроди, который до сих пор должен вкладчикам созданной им финансовой "пирамиды" МММ. В начале февраля после очередного визита судебных приставов Мавроди вернул всего 100 рублей. Как пишет Banki.ru, в ФССП в начале февраля оценивали общую сумму задолженности мошенника перед жертвами "МММ" почти в пять миллиардов рублей.

Комментарии
Комментарии