Источник РИА Новости

Во Владивостоке арестован полковник милиции

Во Владивостоке арестован полковник милиции
Во Владивостоке арестован полковник милиции

Накануне суд Первореченского района Владивостока вынес решение о заключении под стражу полковника милиции Александра Астафьева, обвиняемого в мошенничестве. Этим решением суд удовлетворил ходатайство следователей, которые отметили, что свое преступление высокопоставленный офицер совершил с использованием служебного положения.

Об этом сообщила старший помощник следственного управления СК при прокуратуре Приморского края Аврора Римская. "Суд, опираясь на материалы следствия, в четверг принял решение заключить под стражу начальника Центра по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, УВД по Приморскому краю полковника Астафьева. Ранее в четверг следствие предъявило ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 3 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до шести лет и выплату штрафа", - сказала представитель следственного управления.

При этом она не сообщила, какие конкретно противоправные действия совершил старший офицер милиции, отметив, что пока эти данные являются тайной следствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался