Источник Правда.Ру

Павел Дуров не явился на допрос по делу о наезде на полицейского

Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров не явился в четверг на допрос по подозрению в наезде на полицейского. Более того, его местонахождение следователям в настоящее время неизвестно.

Наезд на представителя ГИБДД произошел 5 апреля в центре Санкт-Петербурга неподалеку от Дома Зингер, где располагается офис социальной сети "ВКонтакте". Водитель нарушил ПДД и отказался остановить машину, а затем переехал полицейского. По некоторым данным за рулем мог быть Павел Дуров. Пострадавший полицейский уже опознал главу "Вконтакте" на фотографии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Дуров вызван на допрос в качестве свидетеля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы