Источник Правда.Ру

Выпускница явилась за аттестатом в белье и чулках

Выпускница пришла аттестатом в нижнем белье. 258970.jpeg

Выпускница одной из украинских школ стала звездой интернета после того, как снимки с прощального вечера старшеклассников появились в интернете. 17-летняя девушка явилась на выпускной в нижнем белье, слегка прикрытом кружевным мини-платьем.

Ученица павлоградской школы номер 15 (Днепропетровская область) Настя Фоменко пришла на выпускной практически в нижнем белье, чулках и алых туфлях. Интернет-сообщество бурно встретило фото девушки в эпатажном платье - в соцсетях разгорелись жаркие дискуссии: зачем она это сделала, куда смотрели родители, и кто она после этого, передает TCH. ua.

Настя с детства была неравнодушна к моде: девушка всегда обожала дизайнерские наряды и даже несколько раз снималась у профессиональных фотографов для портфолио, надеясь начать карьеру модели, добавляет "Экспресс-газета". Возможно, поэтому Насте так запало в душу платье из новой весенней коллекции Dolce & Gabbana — из черного кружева, абсолютно прозрачное. Запало настолько, что девушка решила прийти в нем на собственный выпускной в родную школу.

Читайте: Активистки FEMEN оголили грудь на балконе индийского посла

Мать девушки работает учительницей украинского языка и литературы в той же школе. Солидный папа — офицер пожарной части — сам за руку привел свою раздетую дочь на выпускной вечер и даже фотографировался с букетом рядом, пишет "Свободная пресса". Эпатажную девицу без проблем пропустили на церемонию торжественного вручения аттестатов. На пороге школы учителя онемели, но не посмели противоречить.

Сама Настя от общения с журналистами отказывается, за нее это делает мать. По словам женщины, девушка сейчас готовится к экзаменам и собирается поступать на факультет журналистики в Одесский университет. "С детства она хотела стать телеведущей, а в планах у нее вести собственное политическое ток-шоу. Она три года посещала кружок юных журналистов в школе и писала статьи в местные издания", — заявила женщина.

При этом она выразила недоумение, почему наряд ее дочери вызвал такое бурное обсуждение в обществе. По ее словам, выпускницы школ из других регионов страны "и не в таких нарядах приходили за аттестатами", добавляет "Росбалт".

 

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Valery Ivanov Мечтая о "московском Майдане": В Киеве назвали своих фаворитов в России
Yury Yurev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Yury Yurev Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Игорь Фомушкин ЕС: Экспорт "демократии", импорт террористов
Igor R ФРС США оставила без изменений базовую процентную ставку
Игорь Фомушкин Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Игорь Фомушкин Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
strateg s Меркурий оказался вывернутым наизнанку
strateg s Россия и Турция — брак по расчету?
Юрий Котов(vkontakte) Москва напомнила Киеву о финансовых обязательствах по долгу в 3 млрд долларов