Например: Дети Донбасса

Новости. Тор 24

Новости » Общество

Выпускница явилась за аттестатом в белье и чулках

18.05.2012 | Источник:

Правда.Ру

 
Выпускница пришла аттестатом в нижнем белье. 258970.jpeg

Выпускница одной из украинских школ стала звездой интернета после того, как снимки с прощального вечерастаршеклассников появились в интернете. 17-летняя девушка явилась на выпускной в нижнем белье, слегка прикрытом кружевным мини-платьем.

Ученица павлоградской школы номер 15 (Днепропетровская область) Настя Фоменко пришла на выпускной практически в нижнем белье, чулках и алых туфлях. Интернет-сообщество бурно встретило фото девушки в эпатажном платье - в соцсетях разгорелись жаркие дискуссии: зачем она это сделала, куда смотрели родители, и кто она после этого, передает TCH. ua.

Настя с детства была неравнодушна к моде: девушка всегда обожала дизайнерские наряды и даже несколько раз снималась у профессиональных фотографов для портфолио, надеясь начать карьеру модели, добавляет "Экспресс-газета". Возможно, поэтому Насте так запало в душу платье из новой весенней коллекции Dolce & Gabbana — из черного кружева, абсолютно прозрачное. Запало настолько, что девушка решила прийти в нем на собственный выпускной в родную школу.

Читайте: Активистки FEMEN оголили грудь на балконе индийского посла

Мать девушки работает учительницей украинского языка и литературы в той же школе. Солидный папа — офицер пожарной части — сам за руку привел свою раздетую дочь на выпускной вечер и даже фотографировался с букетом рядом, пишет "Свободная пресса". Эпатажную девицу без проблем пропустили на церемонию торжественного вручения аттестатов. На пороге школы учителя онемели, но не посмели противоречить.

Сама Настя от общения с журналистами отказывается, за нее это делает мать. По словам женщины, девушка сейчас готовится к экзаменам и собирается поступать на факультет журналистики в Одесский университет. "С детства она хотела стать телеведущей, а в планах у нее вести собственное политическое ток-шоу. Она три года посещала кружок юных журналистов в школе и писала статьи в местные издания", — заявила женщина.

При этом она выразила недоумение, почему наряд ее дочери вызвал такое бурное обсуждение в обществе. По ее словам, выпускницы школ из других регионов страны "и не в таких нарядах приходили за аттестатами", добавляет "Росбалт".

 

 
Поделись прочитанным:
Идет загрузка комментариев. Пожалуйста, подождите...

Популярные галереи

Последние комментарии

Самое читаемое на сайте

      
      Система Orphus