Источник Правда.Ру

Мэр Астрахани отказался давать показания

Мэр Астрахани Михаил Столяров, обвиняемый во взяточничестве в особо крупном размере, был взят под арест решением Басманного суда Москвы. Основанием для такого решения стало мнение следствия, что, находясь на свободе, Столяров может скрыться и оказать давление на свидетелей. По решению суда Столяров будет находиться под стражей до 13 января.

Читайте также: Мэра Астрахани уличили в получении взятки в 200 млн рублей

Адвокат высокопоставленного чиновника просил отпустить его клиента под залог или подписку о невыезде. Сам подсудимый не стал протестовать против меры пресечения, однако отказался давать показания на допрос.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы