Источник РИА Новости

Москва вспоминает жертв теракта на Каширском шоссе

Москва вспоминает жертв теракта на Каширском шоссе
Москва вспоминает жертв теракта на Каширском шоссе

В Москве вспоминают жертв теракта на Каширском шоссе. По желанию родных погибших во время взрыва жилого дома, никаких митингов и траурных акций на месте теракта проводить не стали.

Как сообщила представитель префектуры Южного административного округа столицы, память погибших почтили в маленькой часовне панихидой в узком кругу и минутой молчания у монумента, установленного на месте трагедии. Родственники возложили цветы и зажгли свечи.

Напомним, что в это году исполняется 10 лет со дня трагедии. 13 сентября 1999 года в 5 часов утра взорвался восьмиэтажный жилой дом, расположенный по адресу Каширском шоссе, д. №6, корпус 3.  Здание было полностью разрушено, под руинами погибли 124 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы