Источник Правда.Ру

Служба в полиции: Кнуты и пряники

Интерес к службе в системе Министерства внутренних дел России последнее время заметно вырос, стало больше желающих поступить в профильные учебные заведения.

Как можно поступить на учебу в ведомственные учебные заведения системы МВД России, не являясь сотрудником органов внутренних дел? Какими социальными гарантиями обладают сотрудники органов внутренних дел? Как поступить на службу в подразделения УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и какие требования предъявляются к кандидатам на службу? Эти и другие кадровые вопросы службы в полиции обсуждаем в прямом эфире Pravda. Ru с помощником начальника УВД по ЮВАО ГУ МВД по г. Москве по личному составу полковником внутренней службы Игорем Назаренко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Прямой эфир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался