Источник РИА Новости

Аэропорт в Саратове не работает из-за тумана

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» («Саравиа») снова отменила свои рейсы из-за густого тумана. Тогда как днем два вылета были произведены в момент некоторого улучшения погоды, сообщил начальник производственно-диспетчерской службы компании Анатолий Сластухин.

"Пока из-за тумана сегодняшний вечерний рейс на Москву, запланированный на 18.00 мск, перенесен на 20.00 мск. Если погода позволит, то рейс состоится", - отметил Сластухин.

Вчера компания отменила три авиарейса из Саратова в Москву. Пассажиров «Саравиа» перевезли на автобусе до Пензы, а оттуда самолетом на Москву. В среду так полетели около 51 пассажира авиакомпании, тогда как билеты на утренний и дневной рейсы изначально купили более ста человек, две трети из которых отказались от полета. Возможности прямого вылета самолетов из аэропорта "Саратов - Центральный" нет из-за густого тумана.

Региональная авиакомпания "Саравиа" - единственная, предоставляющая услуги воздушных перевозок по маршруту Москва-Саратов-Москва и осуществляющая аэропортовое обслуживание самолетов в Саратове.

Такая погода характерна для конца ноября, ничего аномального в сильном тумане, накрывшем весь город, нет. Аномальными можно назвать средние температуры - днем в Саратове воздух прогревается до 6-11 градусов выше нуля, - рассказал начальник регионального Гидрометцентра Михаил Болтухин. Эксперты обещают, что туман продержится до конца недели.

Читайте также: Густой туман закрыл воздушные ворота Минска

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы