Источник Правда.Ру

Избивших депутата дагестанцев поймали с оружием под Волгоградом

Подозреваемых в нападении на депутата Худякова задержали под Волгоградом с оружием. 284756.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Злоумышленников, напавших в Москве на депутата Госдумы Романа Худякова, удалось поймать в Вологодской области. Их четверо, все они — уроженцы Дагестана. В принадлежащем им автомобиле Lexus полиция нашла травматическое оружие, переделанное в боевое, а также патроны.

Задержанным дагестанцам от 28 до 38 лет. У одного из них было при себе удостоверение сотрудника частного охранного предприятия, выданное в Махачкале. При задержании все четверо вели себя агрессивно.

Как писала "Правда.Ру", Худяков был избит девятого июля после дорожного конфликта в районе дома 26 по Бережковской набережной. По данному факту было заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы