Источник РИА Новости

Российская милиция в 2010 году облачится в новую форму

Российская милиция в 2010 году облачится в новую форму
Российская милиция в 2010 году облачится в новую форму

Заместитель министра внутренних дел Михаил Суходольский сообщил сегодня, что уже в следующем году все российские милиционеры получат новую форму.

По его словам, проект новой одежды для сотрудников милиции утвержден и в ближайшее время форма начнет поступать в регионы. Суходольский отметил, что новый костюм является частью создания образа "универсального сотрудника милиции".

Замминистра уточнил, что настоящий милиционер должен уметь правильно общаться с гражданами, иметь хорошую физическую подготовку, быть технически грамотным и должен уметь необходимости работать на месте происшествия, как криминалист. "Это должен быть сотрудник милиции 21-го века", - подытожил Суходольский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии