Источник РИА Новости

Бразильянка 25 лет прожила с десятком игл в теле

Бразильянка 25 лет прожила с десятком игл в теле35-летняя жительница Бразилии более 20 лет прожила с десятками иголок в теле. По предварительным данным, женщина сама себя травмировала еще в детстве.

В больницу штата Пара обратилась пациентка, которая жаловалась на боль в ухе. Врачи, сделавшие рентгеновский снимок, были шокированы результатами. Оказалось, что в  мягких тканях женщины насчитывается от 24 до 26 стальных игл. В ближайшие дни медицинский консилиум будет решать вопрос о целесообразности хирургического удаления инородных предметов из ее тела.

Читайте: Хирурги вытащили из сердца женщины швейную иглу

Пациентка, которая выросла в семье швеи, предположительно сама ввела себе иглы в возрасте от девяти до одиннадцати лет. Однако по прошествии лет женщина забыла об этом и ни разу не жаловалась на боли.

Читайте: Мальчик, пострадавший от черной магии, выписан из больницы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался