Источник Правда.Ру

Коммунальщики хотят сами снимать показания счетчиков

Глава Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков предложил снять обязанность снимать показания ЖКХ-счетчиков с жильцов и передать ее сбытовым и управляющим компаниям. Инициативу уже поддержал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Такого рода обязательства неоправданны. Это обязанность ресурсоснабжающих организаций, они сами должны за этим следить", - заявил Новиков на совещании у Дмитрия Медведева в подмосковных Горках. По его мнению, такая норма нуждается в корректировке или отмене. В свою очередь Медведев посчитал данное замечание справедливым. 

Читайте также: "Коммуналка" в Москве подорожает летом 2013 года

Как писала «Правда.Ру», в Москве с 1 июля 2013 года вырастут тарифы на услуги ЖКХ. Такое решение было принято на заседании правительства Москвы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался