Источник Правда.Ру

Сильный туман парализовал работу аэропортов Москвы

Сильный туман парализовал работу аэропортов Москвы. 258084.jpeg

Сильный туман, который с ночи окутал Москву, создал проблемы для всех трех крупных столичных аэропортов. По меньшей мере, 16 самолетов не смогли приземлиться из-за плохой видимости.

"Аэропорты работают по фактической погоде", - сообщили в центральной диспетчерской службе.

По данным источника, пять рейсов не смогли совершить посадку в аэропорту Домодедово, девять - во Внуково, два (в том числе один грузовой) - в Шереметьево. Самолеты были перенаправлены на запасные аэродромы, передает "Газета.Ру".

Читайте: Снегопад парализовал работу московских аэропортов

В центральной диспетчерской службе также добавили, что возможны задержки рейсов на вылет. Вместе с тем, ситуация постоянно меняется. Туман постепенно рассеивается. Первый канал обратили внимание на то, что несмотря на туман, сегодня будет теплый день - до 6 градусов выше нуля. Днем обещают переменную облачность и практически 100-процентную влажность. 

Напомним, что на днях работу столичных аэропортов осложнил сильный снегопад. Почти 20 самолетов вынуждены были уйти на запасные аэродромы, в том числе в другие города. Часть рейсов были перенаправлены в Шереметьево, а также в аэропорт Нижнего Новгорода, пишут "Вести.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа