Источник Правда.Ру

Две обвиняемые по делу "Оборонсервиса" договорились со следствием

Дела обвиняемых по делу "Оборонсервиса" экс-руководителя правового центра "Эксперт" Екатерины Сметановой и руководителя Северо-Западного территориального управления имущественных отношений Минобороны России Ларисы Егориной выделены в отдельное производство.

Обе женщины пошли на сделку со следствием, теперь эти дела будут рассматривать отдельно. По словам защитника Сметановой, на ее решение повлияла семейная ситуация с оставшимися дома детьми, поскольку ее муж также арестован. Мотивы Егориной, которая является близкой подругой Васильевой и ее подчиненной, не уточняются.

Всего в отношении должностных лиц Минобороны, выполнявших управленческие функции в организациях холдинга Оборонсервис, заведено 10 дел. Главным фигурантом дела о незаконной продаже собственности Минобороны является экс-глава департамента имущественных отношений Евгения Васильева.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Главу "Оборонсервиса" отправили в отставку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы