Источник Правда.Ру

В интернет попала четвертая порция фото обнаженных знаменитостей

В интернет попала четвертая порция фото обнаженных знаменитостей. Хакеры обнародовали новые фотографии голых звезд

Группа хакеров опубликовала в сети четвертую серию откровенных фотографий звезд. Предыдущие три "утечки" произошли в сентябре нынешнего года.

Как пишет The Daily Beast,  запас снимков, скорее всего, подходит у злоумышленников к концу, поскольку публикуются фото все менее известных персон, отмечает издание.

На этот раз в интернете появились персональные фото модели Victoria's Secret и экс-подруги актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, актрис Вайноны Райдер, Нины Добрев, Зои Казан и Анны-Линн Маккорд, а также певицы Ингрид Майклсон.

Отмечается, что впервые за четыре «волны» утечек обнародованы интимные снимки мужчины: жертвой хакеров стал сын Халка Хогана Ник Хоган.

Как пишет Газета.ру, ранее стало известно, что еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер назвал американских знаменитостей, ставших жертвами хакерского взлома, "тупыми женщинами".

Читайте также:

Хакер обещает еще больше фото и видео обнаженных знаменитостей

В краже интимных фото знаменитостей виновата система Find My iPhone

Голого принца поддержали военные и их жены

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы