Автор Правда.Ру

Голого принца поддержали военные и их жены

Британцы развернули кампанию в поддержку принца Гарри, пикантные фотографии которого вызвали на прошлой неделе громкий скандал. Тысячи поклонников принца, включая военных, уверены, что никакого криминала в этих снимках нет.

Смотрите ФОТО: Принц Гарри в Лас-Вегасе

В Facebook даже была создана специальная группа, где бывшие и действующие британские военнослужащие, а также их жены и дети, выложили фотографии в поддержку принца Гарри, передает "Support Prince Harry with a naked salute! ("Поддержи принца Гарри голым приветствием!") уже присоединились более 12 тысяч человек.

Между тем сам принц Гарри после публикации скандальных снимков предпочел избавиться от своего аккаунта в Facebook. В он был известен под псевдонимом Спайк Уэллс. Друзьями принца были около 400 человек, включая британских знаменитостей и звезд мировой величины, сообщает "УРА-информ".

Читайте также: Скандальный таблоид показал британцам голого принца

Как писала "Правда.Ру", скандал вокруг младшего сына принцессы Дианы разразился после появления в Сети снимков с его частной вечеринки в Лас-Вегасе, на которых Гарри был запечатлен голым в компании незнакомых девушек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.