Источник Правда.Ру

Проститься с Алексаняном пришли сотни людей

Проститься с Алексаняном пришли сотни людей. 246798.jpegНа похороны бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна пришли сотни человек. Траурная церемония прошла на подмосковном Хованском кладбище, пишут Известия.

"Когда уходят такие люди, душа обливается кровью. Вот это меня и бесит", - заявил отец экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Борис Ходорковский.

В числе пришедших были друзья бизнесмена, его бывшие коллеги и правозащитники. Отпевание Алексаняна провел священнослужитель Армянской апостольской церкви на армянском языке, сообщает Фонтанка.ру.

Читайте также: Умер бывший вице-президент ЮКОСа 

Газета.Ru добавляет, что родственники бывшего вице-президента компании ЮКОС не будут инициировать проверку законности его заключения под стражу. Отец умершего, Георгий Алексанян, пояснил: "Не будем мы инициировать никакой проверки, связываться со всем этим не хотим".

Как передает ВВС, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал в статье для "Новой газеты", что бывшему топ-менеджеру компании Василию Алексаняну, которого в четверг похоронили в Москве, помешали лечиться, так как он не дал "нужных" показаний.

"Ему предложили сделку: вы даете нужные показания на руководство компании, и мы вас отпускаем лечиться. Вам же это необходимо", - пишет экс-глава ЮКОСа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался