Источник Правда.Ру

Куда пропало руководство московского арбитража?

Сегодня в ходе одного из судебных процессов был заявлен отвод Галине Черенковой. Как сообщает корреспондент "Правды.Ру", суд был вынужден объявить перерыв на целые сутки, так как в арбитражном суде Москвы не было найдено ни одного судьи, который мог бы рассмотреть такой отвод.

Согласно арбитражному процессуальному кодексу, основному закону, регулирующему, каким техническим образом осуществляется арбитражное правосудие, рассмотреть вопрос об отводе судьи может председатель арбитражного суда, его заместители или председатель судебного состава.

Напомним: у председателя московского арбитража четыре заместителя. Таким образом, ни одного из шести человек, имеющих право рассмотреть вопрос об отводе, в здании суда не оказалось...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке