Источник Правда.Ру

Фестиваль "Максидром" пройдет без пива

Фестиваль "Максидром" пройдет без пива. 260031.jpeg

В Москве на территории бывшего аэродрома Тушино 10-11 июня пройдет юбилейный, 15-й фестиваль рок-музыки "Максидром". Как ожидается, его посетят до 40 тысяч человек. Впервые организаторы учли жалобы местных жителей - сцены будут развернуты от жилых домов.

"По нашим оценкам, в первый день фестиваль могут посетить 12-15 тысяч человек, во второй день - не более 25 тысяч человек", - сообщил на заседании столичного правительства глава городского департамента культуры Сергей Капков.

Читайте: В Москву едут симфонические оркестры двух Америк

По его словам, с ГИБДД Москвы уже согласован подъезд к аэродрому со стороны Волоколамского шоссе, а с коммунальными службами - уборка территории, передает ИТАР-ТАСС.

"Во время проведения фестиваля здесь будет запрещена продажа алкогольной продукции, в том числе и пива. Также впервые будут учтены санитарные нормы по звуку - в этом году сцены будут развернуты от жилых домов", - добавил Капков.

Читайте: На Площади Революции из пушки будут стрелять мороженым

Всего на MAXIDROM-2012 будут работать три сцены и одна спортивная площадка. На основной сцене с 14:00 до 23:00 будут выступать главные гости фестиваля, в том числе такие "мастодонты", как Linkin Park, The Rasmus и The Cure. Вторую сцену оккупируют молодые музыканты, а на третьей пройдут развлекательные программы. Подробнее с участниками и расписанием можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы