Источник Правда.Ру

Депутаты Алексей Журавлев и Адам Делимханов заявили о примирении

Депутаты Алексей Журавлев и Адам Делимханов, устроившие драку в Госдуме, сообщили, что их конфликт исчерпан, и они готовы вновь работать вместе. Оба парламентария признали, что подобные насильственные методы решения споров не должны иметь место, объяснив произошедшее недопониманием. При этом оба отметили, что созраняют собственный подход к проблемам, поскольку "это и есть демократия".

Читайте также: Комиссия по депутатской этике рассмотрит драку между Журавлевым и Делимхановым

Как писала "Правда.Ру", негодование Делимханова вызвал запрос Журавлева в Генпрокуратуру в сентябре 2013 года о проверке на экстремизм памятника чеченским женщинам в Гудермесе.

Должна ли комиссия по депутатской этике наказывать участников драки, несмотря на примирение?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался